16:13 

"Эльфлаг". Игровые локации

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Основных игровых локаций - две, о них сказано ниже. О прочих мастерско-игротехнических "местах силы" будет рассказано в свой черед в правилах.


Локация номер один. База «Прорыв». Крайне труднодоступное место в Лотланн, северных предгорьях Эред Луин. Кто туда попадает, кто и как оттуда возвращается – достоверно не знает никто. Почти никто.

Объекты базы:
1.Администрация и гарнизон.
Во главе Базы – господин Комендант. На первый взгляд – человек. На второй и на третий… впрочем, те, кому довелось лично пообщаться с Комендантом, о своих впечатлениях особо не распространяются.

Охрана внешняя и внутренняя – стражники и надсмотрщики. По большей части – из людей. Задача стражников – следить, чтоб никто из тех, кому не положено, не вышел с территории Базы и не вошел вовнутрь. Охраняют внешний периметр Базы и совершают регулярные рейды по окрестностям.
Задача надсмотрщиков – непосредственное наблюдение за трудовым населением Базы. Чтоб все работали согласно Распорядку, и каждый получал по заслугам.

Между стражниками и надсмотрщиками идет постоянная конкуренция, временами перетекающая в открытые стычки.

2. «Мастерская». Секретная исследовательская лаборатория


Объект № 1 Базы. Здесь ведутся секретные разработки, с использованием знаний и труда некоторых заключенных. Сущности работ остальным заключенным знать не положено. За разговоры об этом полагается наказание.
Работы в лаборатории оплачиваются усиленным пайком. Возможно поселение в отдельном бараке, с более комфортными условиями.

3. «Биостанция». Волчатник.

Место для волков, для тех, кто дрессирует волков, и для тех, кто ухаживает за волками.
Может быть местом для дневной работы заключенных.
Волки и пастыри волков работают как на внешней, так и на внутренней охране базы.


4. «Рудник». Горнообогатительный комбинат.


Место работы для тех, кто не удостоился чести трудиться в Мастерской. В зависимости от рода работ и нормировки, существуют рабочие участки облегченного, общего и особого режима. «Особый» - это тот, где долго не живут.

5. Больница

Те, кто заслужил это хорошим поведением, могут пользоваться льготами в виде лечения и медицинского обслуживания.
Больница – это дни без работы. Это питание вне зависимости от сданной нормы. Это лекарства.
Это очень неприятный начальник медсанчасти – вороватый и вечно пьяный. Впрочем, по последнему обстоятельству он может быть не очень внимателен, и это тоже преимущество больницы…


Локация номер два. «Форпост». Эльфийское поселение у истоков Большого Гелиона.

Свободные эльфы. Пока - свободные. Синдар, нолдор и нандор… Охотники и разведчики, воины и целители. Не боящиеся заходить далеко на Север, ведающие тайные тропы. Встречающие тех, кому удалось бежать с северных рудников.
Они живут на границе. И даже немного дальше. Они лучше многих знают, что из рейда можно не вернуться. Но они возвращаются. И уходят снова.


Комментарии
2012-05-03 в 00:54 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Скажи мне, пожалуйста, а заключенный-медик, который работает именно как медик - по какой части? Лаборатория или больница?

2012-05-03 в 10:09 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Нинквенаро, скорее больница

2012-05-04 в 08:27 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
eamele, ага, тогда после концерта напишу я тебе про этого товарища

   

Холодное лето шестьдесят третьего

главная