eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Игры, в которые играют эльфы, или «нет-нет, про пытки и побег потом поговорим»…

На момент начала игры большинство «лиц эльфийской национальности» в условиях неволи находится на базе «Прорыв». Используется в качестве рабочих рук, а также рабочих мозгов. Режим использования зависит от личного дела, знаний и навыков, а также поведения каждого отдельного эльфа.
Однако основная специализация базы – физико и химико-технологическая. Поэтому слишком большое количество целителей там администрации представляется излишним.
База – особой секретности, поэтому эльфов сюда отбирали тщательно. А поскольку эльфов после Дагор Браголлах в распоряжении было более чем достаточно, следовательно и выбор был. Выбирали – самых знающих и (желательно) тех, от которых можно достаточно быстро получить результат.
Прошу особо заметить особо несгибаемых: вы УЖЕ дали согласие на работу, других на эту базу не привозили. Причин согласия могло быть несколько:
1.Вам для чего-то надо выжить, и для этого вы готовы многое терпеть
2.Вас банально сломали
3.Вы желаете «бить врага в его логове». Те, у кого причина именно такова, должны учитывать, что она может быть достаточно легко вскрыта. С соответствующими последствиями для персонажа.
4. Какая-то другая разумная причина. Предварительно обсуждается с мастерами.

Если же вы желаете чего-то другого, можно заявлять в «свободную» локацию. Однако мастера не гарантируют, что
1.Вас непременно поймают
2.Вас поймают и поступят с вами именно так, как Вам хочется.

За сим с уважением
Ваша Администрация