13:25 

"Эльфлаг". Распорядок.

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
*по-хорошему, с этими правилами пленники знакомятся по прибытии на базу и ставят подпись об ознакомлении, но, учитывая, что на начало игры все пленные там уже не первый день, мы решили выдать материалы заранее. Стиль ..такой, как есть*

База "Прорыв" - предприятие режимное, что предполагает строгий Распорядок, призванный обеспечивать качество работы и сохранение задействованных объектов в наиболее пригодном для качества этой работы виде. Использование каждого существа нечеловеческого происхождения определяется Распорядком, в зависимости от личного дела, знаний и навыков, а также поведения каждого отдельного объекта. Качество выполненной работы в определенный срок служит основным показателем, определяющим место объекта в системе Распорядка и соответствующее количество полагающихся ему норм жизнеобеспечения.

Время подъема/отбоя, качество и количество приема пищи, получения при необходимости целительской помощи и иных необходимостей контролируется соответственными режимными службами. Отдельным пунктом заботы режимных служб служит общая безопасность базы "Прорыв".

За выполнение и перевыполнение норм работы, а также образцовое соблюдение Распорядка объектов могут ожидать перечисленные поощрения. За нарушения Распорядка полагается взыскание вплоть до полную несовместимостью объекта с жизнью.

Выполнение Распорядка контролируется соответственными службами. Службы вооружены, опасны и имеют обговоренные в Распорядке полномочия по воздействию на объекты.

читать дальше

Комментарии
2012-06-28 в 13:51 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
За нарушения Распорядка полагается взыскание вплоть до полную несовместимостью объекта с жизнью.
Все средства и материалы работы подлежат строгому учету и контроля
согласуй как-нибудь внутри предложения)


а можно мне куда-нибудь в личку информацию о количестве заявленных заключенных? ^^
в смысле, в каком забое на каком месте работы их меньше?
я в очередной раз пытаюсь самоопределиться %)

2012-06-28 в 14:13 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
-Руш-, пока поровну) Так что - выбирай;) Мы работаем для вас)))

   

Холодное лето шестьдесят третьего

главная