13:25 

"Эльфлаг". Распорядок.

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
*по-хорошему, с этими правилами пленники знакомятся по прибытии на базу и ставят подпись об ознакомлении, но, учитывая, что на начало игры все пленные там уже не первый день, мы решили выдать материалы заранее. Стиль ..такой, как есть*

База "Прорыв" - предприятие режимное, что предполагает строгий Распорядок, призванный обеспечивать качество работы и сохранение задействованных объектов в наиболее пригодном для качества этой работы виде. Использование каждого существа нечеловеческого происхождения определяется Распорядком, в зависимости от личного дела, знаний и навыков, а также поведения каждого отдельного объекта. Качество выполненной работы в определенный срок служит основным показателем, определяющим место объекта в системе Распорядка и соответствующее количество полагающихся ему норм жизнеобеспечения.

Время подъема/отбоя, качество и количество приема пищи, получения при необходимости целительской помощи и иных необходимостей контролируется соответственными режимными службами. Отдельным пунктом заботы режимных служб служит общая безопасность базы "Прорыв".

За выполнение и перевыполнение норм работы, а также образцовое соблюдение Распорядка объектов могут ожидать перечисленные поощрения. За нарушения Распорядка полагается взыскание вплоть до полную несовместимостью объекта с жизнью.

Выполнение Распорядка контролируется соответственными службами. Службы вооружены, опасны и имеют обговоренные в Распорядке полномочия по воздействию на объекты.

1. Основным смыслом содержания существа нечеловеческого происхождения в режимной базе "Прорыв" является его полезная работа.

2. Каждому существу нечеловеческого происхождения, в зависимости от его умений, назначена своя дневная норма выработки. Норму определяет начальство базы. Выработкой нормы определяется норма пищевого довольствия отдельного объекта.

3. За перевыполнение нормы могут быть назначены поощрения. Особенно это касается обитателей внерабочего помещения 1-го класса.

4. За невыполнение нормы следуют штрафные санкции.
Третья степень - урезание пищевого и медикаментозного довольствия
Вторая степень - карцер
Первая степень - прямое физическое воздействие

Как правило существо нечеловеческого происхождения подвергается взысканию третьей степени тяжести. За более тяжелые
случаи нарушения существо нечеловеческого происхождения может быть подвергнуто взысканию второй степени тяжести . За неподобающее игнорирование основного смысла содержания существа нечеловеческого происхождения оно может быть подвергнуто взысканию высшей степени тяжести.

5. Норма выработки определяется один раз в день (игровой цикл - равен 4 часам реального времени)

*просим учитывать уважаемых игроков, что по условиям пребывания эльфов на землях под Тенью, восстановить и поддерживать в себе силы без постоянного употребления жратвы внутрь крайне затруднительно. Даже эльфам.*

6. Дневная выработка нормы определяется для каждого существа нечеловеческого происхождения. Выполнение процента нормы одним объектов за другой объект ведет к перерасчету нормы и последствиям. За исключением отдельно обговоренных случаев для обитателей внерабочих помещений первого класса.

7. В отдельных случаях объект может быть переведен на индивидуальную норму работы. Последствия служба режима гарантирует.

8. Все средства и материалы работы подлежат строгому учету и контроля служб режима, распределяясь ими среди задействованных существ нечеловеческого происхождения. Попытка хищения рабочих материалов карается взысканием второй степени тяжести.

9. Попытка изготовления во время работы не предусмотренных программой испытания предметов карается взысканием второй степени тяжести и урезанием пищевого довольствия.

10. По завершении работы и выводу существа нечеловеческого происхождения с места труда во внерабочие помещения, оно подвергается строгому досмотру. См. пункты 8,9.

Комментарии
2012-06-28 в 13:51 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
За нарушения Распорядка полагается взыскание вплоть до полную несовместимостью объекта с жизнью.
Все средства и материалы работы подлежат строгому учету и контроля
согласуй как-нибудь внутри предложения)


а можно мне куда-нибудь в личку информацию о количестве заявленных заключенных? ^^
в смысле, в каком забое на каком месте работы их меньше?
я в очередной раз пытаюсь самоопределиться %)

2012-06-28 в 14:13 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
-Руш-, пока поровну) Так что - выбирай;) Мы работаем для вас)))

   

Холодное лето шестьдесят третьего

главная