13:36 

О времени и действии на игре.

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Старт игры - в субботу, 18 августа в полдень. Финиш - в субботу ночером. Игра идет без перерыва на пожизневое! Игроки, желающие уехать в субботу да сообщат об этом мастерам.
Время на игре (для локации "База", локация "Форпост не обязана строго придерживаться данной схемы) делится на трехчасовые циклы. В цикл входят - побудка-построение-кормежка-работа-отдых. Работа - не менее 1,5 часа. Начало-окончание работы-отдыха будет озвучиваться мерзкими звуками колоколом или гудком. Кормежка пленных производится в рамках игры пожизневой едой;) Количество вкусной еды зависит от качества работы пленных
Мы даем возможность игрокам позавтракать по жизни перед началом игры. Однако для бОльшего погружения в игровой процесс мастера настоятельно просят не злоупотреблять выходом из игры для пожизневой еды. Если кому-то из игроков необходимо придерживаться строгого диетического плана - да сообщит об этом в личку мастерам.
Работа в руднике моделируется добыванием разноцветных камушков (камушки будут показаны на сборе). Норма выработки будет сообщаться пленным в начале каждого цикла.
Работа в лаборатории моделируется... работой;) О ней будет рассказано в индивидуальном порядке:)
У пленных будет возможность изготовить оружие. Об этом будет рассказано в дополнительном посте, следите за обновлениями.

   

Холодное лето шестьдесят третьего

главная